Александр Панкратов-Черный признался в изменах жене на телешоу

Известный российский актер театра и кино Александр Панкратов-Черный принял участие в телешоу "Секрет на миллион", где поделился пикантным откровением.

Оказывается, в своем возрасе (а ему 71 год) и с многолетним счастливым браком за плечами он продолжает восхищаться женской красотой и неоднократно затевал романы на стороне.

"Блондинки, брюнетки — это все не важно. Главное, чтобы человек был хороший. Да, я гулял, бывало. Не отрицаю", — признался артист в эфире телеканала НТВ.

По словам Панкратова-Черного, один раз ему даже пришлось делать ДНК-тест, чтобы подтвердить или исключить родство с предполагаемой дочерью. Актер даже не уверен, что у него нет внебрачных детей, о которых он сам не знает.

Редакторы программы пригласили в студию женщину, которая, как она сама утверждет, является внебрачной дочерью Панкратова-Черного.

При этом Александр уже более сорока лет живет в браке с киноведом Юлией Монаховой, они вместе воспитали сына Владимира. До Юлии у Панкратова-Черного было еще две жены, с обеими он развелся.

Впрочем, и с Монаховой у актера не все гладко: он ранее говорил в интервью, что много раз от нее уходил и, возможно, делае несчастной. Но при этом артист признается, что рано или поздно осознавал природу своего счастья и неизменно возвращался к супруге.

Сейчас читают