Американские военные подтвердили подлинность видео с НЛО

Иллюстрация: Инфо24

Несколько лет назад в Интернете появилось видео с борта самолета, на котором запечатлен полет НЛО, на записи также присутствуют голоса пилотов, которые обсуждают данный объект. ВМС США подтверждают подлинность видео, но при этом в ведомстве не предполагают, что на нем снят инопланетный объект. Это значит, что неопознанные воздушные явления (UAP) являются объектами, которые не могут быть идентифицированы.

НЛО был обнаружен исследовательской группой To The Stars Academy of Arts & Science – сообщается в субтитрах к видео – после чего слежение за ним начали два истребителя морской авиации США.

Запись относится к 2004 году, и ранее предполагалось, что ее рассекретил Пентагон, но в настоящее время выяснилось, что видео попало в сеть без указаний от военных. Тем не менее, сейчас в ВМС США подтверждают подлинность видео – и это первый подобный случай признания съемки «неопознанного воздушного явления» в истории государства.

Летчик, который видел объект, несколько лет назад давал интервью американским СМИ, где признался: «Я не сумасшедший, я не был пьян, и на тот момент имел солидный опыт полетов».

«Военно-морской флот определяет объекты, содержащиеся в этих видеороликах, как неопознанные воздушные явления», – говорит официальный представитель ВМС США Джозеф Градишер. Он пояснил, что термин НЛО (UFO) больше не употребляется в официальной терминологии.

Новости партнеров