Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Знаменитая актриса театра, кино и дубляжа Анастасия Заворотнюк, которая страдает онкологическим заболеванием, пошла на поправку, угрозы жизни нет.

Недавно в Сети появилась информация, что Анастасия Заворотнюк, страдающая онкологическим заболеванием головного мозга, пошла на поправку. Участник одного из сезонов проекта "Ледниковый период" на "Первом канале", ведущей которого и была артистка, при условии анонимности рассказал СМИ, что в последнее время он часто видит в прессе заголовки, что болезни у актрисы нет вовсе. Но, по его словам, это не "вторая часть истории с "Кротом" у Алибасова", "Настя действительно борется с серьезным недугом".

View this post on Instagram

Друзья! В четверг и пятницу на этой неделе на канале НТВ такая долгожданная для меня премьера - выходит сериал "Проклятие спящих"! История совершенно нетривиальная и интригующая. Если в общем - об искусстве и вечной жизни художника, а в частном - о коллекционере живописи, не на шутку увлекшемся давней легендой. Подробности сюжета раскрывать не буду, надеюсь, увидите все сами)) Но там очень интересное переплетение жанров, будет и триллер, и мистика, и детектив, и иносказание. У меня прекрасные партнеры, Юрий Чурсин и Евгений Стычкин. В общем, обязательно включайте НТВ в 19.40 22 и 23 марта!!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Информатор отметил, что заболевание у Заворотнюк было диагностировано вовремя, "на стадии, когда ситуация не была необратимой, как в случае с Жанной Фриске". Кроме того, по словам собеседника, "неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка, которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное, чтобы справиться с этой бедой".

– "Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли – у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет", – заявил спортсмен.

Данную информацию косвенно подтвердила и семья актрисы. Они сообщали в официальном Instagram-аккаунте в поддержку Заворотнюк, что женщина никогда не была в состоянии комы, не была подключена к аппарату ИВЛ, не впадала в состояние паралича или полной атрофии мышц. Об этом пишет издание "Дни.ру".

За ситуацией болезни знаменитой артистки следят миллионы людей. Поклонники переживают за жизнь "Прекрасной няни". Несмотря на то, что точка в данной истории еще не стоит, фанаты продолжают надеяться на благоприятный исход ситуации.