USD

58.21

·

EUR

60.39

·

BTC

29,609.70

1 июн. 2021 / 18:34 Общество

Ангела Меркель прошла процедуру генного омоложения

Ангела Меркель прошла процедуру генного омоложения

h-mat-img

За последний год Ангела Меркель стала выглядеть существенно моложе и свежее, и многие СМИ начали причину такого преобразования, ведь еще недавно многие обращали внимание на приступы дрожи во время официальных мероприятий.

О превосходном здоровье канцлера свидетельствует, что в апреле она начала вакцинацию от COVID-19. Разрешение на прививку могут получить только люди, не страдающие серьезными хроническими заболеваниями. Разбираемся, как Меркель удалось улучшить здоровье. Во всех зарубежных поездках канцлера сопровождал врач. Однако затем состояние канцлера резко улучшилось. Издание The Daily решило выяснить причину положительных изменений в здоровье канцлера на профессиональном медицинском форуме.

Большинство опрошенных врачей не знали причин и полагали, что канцлер прошла лечение. Но один из участников форума, Эдмунд Бадер, оказался в курсе, почему состояние здоровья политика улучшилось. Об этом Эдмунду рассказал его приятель, по совместительству — личный врач Ангелы Меркель.

Оказалось, что Ангеле Меркель прописали экспериментальный ортомолекулярный немецкий препарат разработки Oyox. Он содержит искусственную молекулу, которая стимулирует выработку теломеров. И фактически эта молекула проводит такие генные модификации организма, что организм возвращается к более молодому исходному состоянию, восстанавливается ДНК молодых людей.

По сообщению этого врача Меркель пропила 3 курса терапии Oyox и ее ДНК откатилось где на 20 лет назад, восстановив длину теломеров молодых людей. Причем исходно данная технология базируется на трех глобальных исследованиях сиртуинов. И за эти исследования даже дали 3 нобелевские премии, хотя промышленное производство новой молекулы был налажено только в 2020 году. Также считается что основу технологии придумал советский ученый. Сиртуины — контрольные белки, регулирующие последовательность синтеза и активность других белков. Они дают клетке возможность адаптироваться к разным задачам, факторам и стрессу. Таким образом активируется процесс саморегуляции организма.

Как объясняет The Daily, под влиянием стресса и возрастных изменений уровень сиртуинов у канцлера резко снизился. Их состояние дошло до уровня людей, больных онкологией. Именно поэтому организм Меркель стал давать значительные, иногда видимые сбои. Результаты этих процессов были заметны на официальных мероприятиях с участием канцлера.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ