Англичанка вызвала полицию из-за того, что ей не продали бургер в McDonald's

Жительница Великобритании из графства Западный Суссекс обратилась в полицию из-за того, что местный McDonald's отказался продать ей бургер.

Женщина пришла в предприятие быстрого питания для того, чтобы сделать заказ по "утреннему меню", но из-за образовавшейся очереди не успела вовремя оказаться у кассы. Время, когда можно было заказать еду по специальному меню истекло, и кассир отказал покупательнице. Расстроенная англичанка не придумала ничего более разумного, как обратиться со своей проблемой в полицию.

Информацию о поступившем звонке от крайне недовольной посетительницы McDonalds подтвердил местный инспектор полиции Даррен Тейлор.

Полицейский не поддержал инициативу женщины и отметил, что данный инцидент не требовал вмешательства правоохранителей. Более уместно было бы решить проблему самостоятельно.

Инспектор подчеркнул, что полиция не будет расследовать эту жалобу. Более того, с недовольной женщиной провели разъяснительную беседу о том, когда уместно обращаться в полицию, а когда нет.

Сейчас читают