Арестован обвиняемый в гибели тамбовской школьницы

В Тамбовской области арестован на два месяца Александр Липатов, который сознался в непреднамеренном убийстве 13-летней школьницы из села Бокино. Односельчане девочки и следователи не доверяют версии обвиняемого.

Мужчина, задержанный через 3 дня после исчезновения девочки, заявил следователям, что случайно сбил ее на автомобиле насмерть, а тело сбросил в реку.

Труп школьницы искали в реке, однако нашли в итоге совсем в другом месте — не в водоеме, а в лесу. Тело было закопано в землю недалеко от дома обвиняемого в Котовске.

Исследование автомобиля Липатова также не подтверждает его версию. На машине не найдено внешних следов произошедшего ДТП, однако в салоне нашли биологические следы девочки. Согласно версии обвиняемого, их там быть не должно: Липатов заявлял, что тело помещал не в салон, а в багажник.

Односельчане школьницы полагают, что 35-летний Липатов скрывает более тяжкое преступление. Они полагают, что мужчина мог затолкать школьницу в автомобиль вместе с сообщником и изнасиловать, а затем убить и спрятать труп. Примечательно, что во время поисков тела девочки был найден пакет с БДСМ-игрушками — следователи выясняют, принадлежат ли они обвиняемому.

Сейчас читают