USD

70.86

·

EUR

82.50

·

BTC

62,147.40

2 мая 2018 / 03:18 Политика Игорь Быкин

Армянский замминистра подал в отставку через соцсеть

Армянский замминистра подал в отставку через соцсеть

h-mat-img

Замглавы армянского министерства территориального управления и развития Вараздат Карапетян подал в отставку через Facebook – поскольку, как сам признался, даже не знает, кому представить прошение.

«За прошедшие восемь месяцев пытался сделать нашу страну лучше, но сейчас не могу превращать свою жизнь в цирк. Пока мы на этапе разрушения – разрушения бастионов лжи и фальши. Наша страна нуждается в основательном очищении», – написал замминистра.

Карапетян пояснил, что не может «в этой ситуации оставаться безразличным», и пожелал всем армянам успеха и скорейшего наступления «дня построения».

Источник: Facebook

Что об этом известно:

  • Национальное собрание Армении не поддержало единственную кандидатуру на пост премьер-министра республики – оппозиционера Никола Пашиняна. Поддержавшим его фракциям не хватило голосов: у них 47 мандатов, а необходимо 53.
  • После голосования в парламенте Пашинян, ранее выступивший организатором массовых протестов, призвал своих сторонников к акциям гражданского неповиновения.

  • Пресс-секретарь возглавляемой Пашиняном партии «Гражданский договор» Тигран Авинян сообщил, что кандидатура оппозиционера будет выдвинута на пост премьер-министра Армении повторно – на выборах, которые вновь состоятся в Нацсобрании через неделю.







МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ