USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,299.40

29 дек. 2021 / 12:26 Культура

Арнольд Шварценеггер разводился с женой 10 лет

Арнольд Шварценеггер развёлся с женой после 10 лет судов. Делилось имущество на $400 млн

h-mat-img

Бракоразводный процесс актера Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер длился 10 лет. Об этом сообщает TMZ. Это один из самых долгих разводов в истории Голливуда. 

Причиной стало длительное разбирательство о разделе общего имущества бывших супругов. Общая стоимость совместно нажитого составляла $400 млн. Так как у Шварценеггера и Шрайвер не было брачного договора, имущество, вероятно разделили пополам.

Супруги расстались 10 лет назад, после того, как у Арнольда родилась дочь от домработницы. Однако на протяжении этого времени Шварценеггер и Шрайвер общались и устраивали семейные встречи со своими четырьмя детьми, несмотря на то, что уже состояли в других отношениях.

Ранее стало известно о разводе певца Григория Лепса со своей супругой Анной Шаплыковой после 20 лет совместной жизни. Официально пару развели в понедельник, 20 декабря. В суд явился представитель истца, а также поступило письменное соглашение на расторжение от исполнителя. Вопросы о разделе имущества и совместной опеке над тремя детьми были решены в досудебном порядке. Пара комментировать развод отказалась.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ