USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,425.60

20 дек. 2021 / 16:04 Культура

Счастливый как никто: Лепс развёлся после 20 лет брака

Певец Григорий Лепс развёлся с супругой после 20 лет брака

h-mat-img

Певец Григорий Лепс развёлся с супругой Анной Шаплыковой после 20 лет совместной жизни. На заседание в Хамовническом суде Москвы супруги не явились, судья одобрил иск жены Лепса, сообщает Star Hit.

Официально пару развели в понедельник, 20 декабря. В суд явился представитель истца, а также поступило письменное соглашение на расторжение от исполнителя. Вопросы о разделе имущества и совместной опеке над тремя детьми были решены в досудебном порядке. Пара комментировать развод отказалась.

Однако адвокат бывшей супруги певца Оксана Якимова рассказала, что пара развелась, поскольку не смогла справиться с кризисом в отношениях. Она уточнила, что Лепс с женой приняли обоюдное и взвешенное решение о расторжении брака. 

Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе, — сказала она. 

Ранее исполнитель отменил совместное выступление с певицей Ларисой Долиной из-за внезапной болезни. Позже концертный директор Лепса рассказал, что медики поставили диагноз гипертонический криз певцу, но его не отправили в больницу.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ