USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

15 дек. 2021 / 15:15 Культура

«Самый лучший день». Лепс опроверг слухи о своей госпитализации

Григорий Лепс опроверг слухи о госпитализации

h-mat-img

commons.wikimedia.org

Певец Григорий Лепс опроверг сообщения о собственной госпитализации. В разговоре с РИА Новости он показал журналистам двор дачного дома и окрестный лес.

Ну, я в больнице или я у себя дома? Вас неправильно информируют... Вам врут, — сказал он.

Во вторник, 14 декабря, исполнитель отменил совместное выступление с певицей Ларисой Долиной из-за внезапной болезни. Позже концертный директор Лепса рассказал, что медики поставили диагноз гипертонический криз певцу, но его не отправили в больницу.

Однако в среду, 15 декабря, Telegram-канал Mash сообщил о госпитализации исполнителя. По данным издания, причиной госпитализации якобы стало чрезмерное употребление алкоголя. При этом больнице он будто бы вёл себя буйно, пытаясь сбежать из медучреждения. Медикам пришлось вызвать психиатра, который выписал сильнодействующие препараты и посоветовал лечение в клинике.

Ранее в беседе с изданием «Подмосковье сегодня» Лепс рассказал, чего ему не хватает в современном шоу бизнесе. Он убеждён, что существующую эстраду должны контролировать комиссии, в работу которых входило бы определение мастерства артистов.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ