USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

7 июл. 2020 / 18:55 Культура

Григорий Лепс мечтает вернуть в шоу-бизнес комиссии по мастерству

Григорий Лепс мечтает вернуть в шоу-бизнес комиссии по мастерству

h-mat-img

Григорий Лепс хочет вернуть в шоу-бизнес комиссии по мастерству.

В беседе с изданием «Подмосковье сегодня» певец рассказал, чего ему не хватает в современном шоубизе. Это комиссии, в работу которых входило определение мастерства артистов.

«Раньше были такие комиссии, которые определяли уровень исполнителя или автора музыки. Вот их я бы вернул», — сказал певец, заметив, что ко всему остальному у него претензий нет.

РИА Новости напоминает, что в Советском Союзе действовала система категорий и тарификации артистов и концертных исполнителей. Принадлежность каждого артиста к той или иной категории со своим тарифом платы труда и определяли специальные комиссии.

Кстати, недавно артист подключился к обсуждению жалующихся на безденежье звезд, оставшихся в период самоизоляции без работы. Он уверен, что дополнительные меры поддержки, отличные от других, не должны оказываться артистам, потому что они ничем не лучше всех остальных граждан. Артист призвал тех, кто жалуется на проблемы с деньгами, работать: писать музыку или тексты. И даже предложил для творчества коллег свою студию совершенно бесплатно.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ