Арнольд Шварценеггер сыграет в шпионском сериале Netflix

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер сыграет в новом шпионском сериале от Netflix. Об этом сообщает издание Deadline.

В центре сюжета — семейные отношения отца и дочери, случайно узнавших, что на протяжении многих лет оба тайно работали оперативными сотрудниками в центральном разведывательном управлении. Главные герои понимают, что они совсем не знают друг друга, и их прошлые отношения были наполнены тайнами и обманом, но ради безопасности государства им необходимо объединиться и противостоять врагам.

По информации издания, к Шварценеггеру присоединилась американская актриса Моника Барбаро, которая сыграет дочь главного героя.

«Поклонники со всего мира так долго просили меня устроить нечто безумное и вот теперь они наконец-то получат это благодаря нашим прекрасным партнерам в Skydance и Netflix», — отметил Шварценеггер, добавив, что он очень взволнован и ему не терпится начать работу над сериалом.

Создателем проекта является сценарист и продюсер Ник Сантора, исполнительными продюсерами — Билл Бост, Дэвид Эллисон, Дана Голдберг и Арнольд Шварценеггер.

Название сериала и дата выхода пока не сообщаются.

Ранее стало известно, что американский актер Эдвард Нортон присоединился к касту второй части детективной комедии «Достать ножи» («Knives Out») Райана Джонсона. В Фильме также примут участие Дэниел Крэйг и Дэйв Батиста.

Сейчас читают