Baza: жена Энди Картрайта могла его отравить

Жена убитого в Петербурге рэпера Энди Картрайта могла отравить его медицинским препаратом. Такую версию выдвинули оперативники после изучения поисковых запросов Марины Кохал.

Супруга Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) долго искала в интернете подробные описания медицинского препарата, который принимают больные сахарным диабетом. Ни Кохал, ни ее муж этим заболеванием не страдали.

Побочным эффектом применения лекарства, которое искала Кохал, может быть гипогликемическая кома, вызываемая резким понижением содержания глюкозы в крови человека. Если человеку, который впал в такую кому, не оказать помощь, он может умереть.

Следствие сейчас рассматривает отравление в качестве приоритетной версии. При этом пока неясно, каким образом препарат мог попасть в его организм. На теле не нашли следов инъекций, а желудка среди найденных в квартире на Невском проспекте останков Юшко не было.

Ранее источники называли возможным мотивом убийства Картрайта его намерение развестись и уйти к другой женщине. Супруга рэпера знала о существовании соперницы и даже сама с ней переписывалась.

Марину Кохал в суде представляет адвокат Сергей Лукьянов — тот самый, который защищает историка Олега Соколова, застрелившего и расчленившего свою любовницу-аспирантку Анастасию Ещенко.

Сейчас читают