У рэпера Энди Картрайта, тело которого расчленила его вдова, была любовница. СКР видит в этом мотив

Телеграм-канал "112" со ссылкой на свои источники сообщает, что следствие, похоже, выявило мотив убийства рэпера Энди Картрайта (гражданина Украины Александра Юшко), расчлененные останки которого в пакетах были найдены в квартире на Невском проспекте, где музыкант жил с женой.

По данным канала, изучив переписку между Александром и его супругой Мариной Кохал в мессенджерах, следователи узнали, что у рэпера была любовница, с которой он регулярно проводил время и периодически даже оставался у нее ночевать.

Предполагается, что в ближайшее время таинственную соперницу Марины Кохал доставят на допрос в следственное управление СКР по Санкт-Петербургу. После этого следствие рассчитывает добиться для обвиняемой меры пресечения в виде ареста.

До сих пор, как указывало издание "Блокнот", у следствия были подозрения, но ни мотива, ни орудия убийства, ни доказательств ссоры между супругами — лишь обоснованные сомнения в показаниях вдовы, которая утверждает, что расчленила тело умершего супруга, чтобы поклонники не подумали, будто он был наркоманом. Отметим, что причина смерти Александра до сих пор не установлена.

Экспертиза не обнаружила в крови Картрайта следов наркотиков, а на его коже — признаков того, что он делал инъекции. Его жена, между тем, уверяла следователей, что рэпер в последнее время впал в депрессию из-за отсутствия заработков на фоне самоизоляции и начал употреблять запрещенные вещества. Она также заявила, что рядом с его телом, когда она обнаружила Александра мертвым, находился шприц с неизвестной жидкостью. Однако этот шприц, из-за которого Кохал якобы и сочла причиной смерти Юшко передозировку наркотиков, женщина не смогла предъявить ни полиции, ни следствию.

Узнав о результатах экспертизы, Марина выдвинула в беседе с адвокатом новую версию: она считает, что причиной смерти Александра мог стать сердечный приступ.

Сначала Кохал, передавшая полиции информацию о смерти и расчленении своего супруга, фигурировала в деле как свидетельница, но потом, после задержания, перешла в статус подозреваемой, а затем — и обвиняемой.

Сейчас читают