USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,739.00

31 июл. 2020 / 15:17 Общество

Вдова рэпера Энди Картрайта, расчленившая его труп, выдала новую версию его смерти

Вдова рэпера Энди Картрайта, расчленившая его труп, выдала новую версию его смерти

h-mat-img

Адвокат Ирина Скурту, представляющая интересы жены умершего и расчлененного супругой рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), заявила, что причиной смерти музыканта мог стать сердечный приступ.

По словам юриста, поговорить со своей клиенткой она толком не успела, потому что Марина Кохал "практически не спала и не ела пять суток" — и накануне днем была "на грани потери сознания".

Однако вдова рэпера успела поведать, что у ее мужа были проблемы с сердцем. Кроме того, она продолжает утверждать, что на фоне отсутствия заработков из-за коронавирусного карантина Картрайт впал в депрессию и, как ей показалось, начал употреблять некие наркотики.

Скурту уточнила, что пока вдова проходит по делу об убийстве рэпера в статусе свидетельницы, но не исключила возможности ее взятия под стражу.

Версия Марины Кохал о том, что она обнаружила мужа мертвым в его рабочем кабинете, с посиневшим лицом и пеной на губах, со шприцем то ли в руке, то ли под рукой, в первый же день следствия начала вызывать сомнения. Экспертиза не обнаружила в останках Энди Картрайта следов наркотиков, а на коже — следов инъекций.

В крови самой вдовы нашли фенобарбитал, но этот седативный препарат входит в состав таких популярных свободно продающихся средств, как "Валокордин" и "Корвалол".

В YouTube уже появились блогерские видеорассуждения с заголовками типа "Энди Картрайта жестоко убили". Ажиотаж вокруг смерти рэпера подогревают сообщения о том, что жена покойного вместе с тещей расчленили тело, разложили останки по полиэтиленовым пакетам, ароматизировали квартиру всяческими благовониями для сокрытия запаха — и по той же причине прокрутили внутренности умершего в стиральной машине.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ