USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,776.50

31 июл. 2020 / 22:42 Общество

Вдову расчлененного рэпера Энди Картрайта обвинили в его убийстве

Вдову расчлененного рэпера Энди Картрайта обвинили в его убийстве

h-mat-img

Вдове рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марине Кохал предъявили обвинение в убийстве мужа, тело которого она расчленила при содействии своей матери.

Марину задержали сегодня днем. Ранее стало известно, что экспертиза не подтвердила изложенную ею версию о смерти Александра из-за передозировки наркотиков и опровергла сам факт употребления им наркотиков.

В сообщении следственного управления СКР по Санкт-Петербургу говорится, что, по версии следствия, Кохал "неустановленным способом причинила смерть своему супругу" в ходе "конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений" не позднее 29 июля, а потом "с целью сокрытия следов преступления, обвиняемая расчленила тело потерпевшего на отдельные части тела с целью последующего уничтожения".

Утром о возможности задержания Марины Кохал рассуждала ее адвокат Ирина Скурту, допуская, что ее клиентку переведут из статуса свидетельницы в статус подозреваемой.

Подозрения в адрес жены покойного рэпера появились еще накануне, когда экспертиза опровергла изложенную ею версию о смерти Картрайта о передозировке наркотиков. В останках музыканта не обнаружили следов запрещенных веществ, а на его коже — уколов от инъекций. Кроме того, друзья Александра заявили, что он мог злоупотреблять алкоголем, но никак не наркотиками.

Шприц, который Марина Кохал нашла то ли в руке Юшко, то ли рядом с его телом в рабочем кабинете, отсутствует: женщина заявила, что избавилась от него, но, видимо, не смогла достоверно объяснить, как именно и зачем.

Сегодня ее адвокат заявила, что Кохал излагает новую версию о причине смерти Юшко: у него якобы имелись проблемы с сердцем, поэтому он мог скончаться в результате сердечного приступа. Однако в этой гипотезе жена рэпера не преминула вновь напомнить, что, как ей казалось, он все-таки принимал наркотики. В качестве аргумента она рассказала, что в их подъезде в последнее время как-то часто стали появляться "закладчики".



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ