Беременная Анастасия Костенко рассказала о домашнем насилии в браке с Тарасовым

Фото: Анастасия Костенко / Instagram

Беременная Костенко высказалась о домашнем насилии в браке с Тарасовым.

32-летний Дмитрий Тарасов неудачно пошутил о том, что может ударить жену, пока она не беременная. 25-летней Анастасии Костенко пришлось заступиться за супруга.

Дмитрий Тарасов во влоге своего друга рэпера T-Killah сделал скандальное заявление. Рассказывая об отношениях с женой, спортсмен заметил, что может ее ударить, если она перейдет грань.

«Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — сказал футболист.

Поклонники тут же засыпали Анастасию расспросами о том, правда ли, что Дмитрий поднимает на нее руку. Костенко ответила, что это была шутка, а рукоприкладство и оскорбления в ее семье запрещены.

View this post on Instagram

СМИ есть АБЬЮЗЕР. ⠀ Я не привыкла комментировать ситуации, занимающие лидирующие позиции, но здесь, когда СМИ решили сделать меня жертвой домашнего насилия, я молчать не стану. ⠀ Для начала небольшое отступление. Мне очень стыдно за наших журналистов, особенно за личностей, на которых подписано огромное количество людей и которые официально являются представителями Российской Массовой Коммуникации. Очень позорно, как это модно сейчас говорить, хайповать на вырванном видеоматериале, предварительно не ознакомившись с полным сюжетом. Вспоминается последний мастер-класс Владимира Познера и его слова: «Дело журналиста не продвигать собственное мнение, а давать информацию.» Теперь к основному. Мы не поддерживаем домашнее насилие и более того, вначале выпуска было сказано, что нас хотят позлить. Никто мне не даёт лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят 😅. Рукоприкладство в нашей семье - табу! Беременная, не беременная, сказала не обдумав или вынесла когда-то мозг- ничего из перечисленного не сопровождалось и не будет сопровождаться оплеухами и т.д. ⠀ Вы правда думаете, что если бы любимый был тираном, то я бы такая спокойная на релаксе, с улыбкой до ушей, ехала в машине? ⠀ Мои близкие знают, что я и терпила- несовместимые противоположности. Странно, что кому-то это пришло в голову🤷🏽‍♀️. ⠀ P.S. Много сообщений в Директ, где меня спрашивают, что делать в ситуации насилия. Дорогие женщины, я никогда не сталкивалась с этим и умоляю Вас! НЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ. Бьет - не значит ЛЮБИТ! Пожалуйста, не молчите об этом и ничего не бойтесь. ⠀ 📞 Контактный номер телефона для пострадавших от домашнего насилия – общенациональная горячая линия 8 801 100 8 801 ⠀ 📞Правовая помощь и социально-психологическое сопровождение — «Женская кризисная линия» Тел 8 (029) 756 35 24 ⠀ 📞 Общество объединение «Радислава» Телефон доверия 280-28-11 Если не берут трубку 8 (029) 610 83 55 Для размещения в убежище - 8 (029) 610 83 55. ⠀ Телефоны и организации взяты с http://old.ostanovinasilie.org/куда-обратиться-за-помощью/

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

По словам модели, прежде чем вступить в брак, они с Тарасовым обсудили допустимые и недопустимые моменты. «Одним из моих предостережений было отсутствие рукоприкладства. Для меня бьет не равно любит. Это табу и повод разорвать отношения», — высказалась в Instagram stories Анастасия.

Поклонники упрекнули модель за то, что она просто выгораживает мужа и оправдывает его поведение. «Нет, я просто отвечаю под дулом пистолета в страхе получить звонкую оплеуху», — отшутилась Костенко.

В то же время о домашнем насилии высказалась бывшая жена Дмитрия Тарасова Ольга Бузова.

«Домашнее насилие в семье — это ужасно! Отвратительно когда мужчины говорят в своих интервью, что это норма и бить женщин нужно. Мужчина, который поднимает руку на женщину, для меня не мужчина!» — заявила в Instagram звезда «Дома-2».

Анастасия Костенко находится в положении. Недавно супруги снялись в чувственной фотосессии. Ранее модель показала трогательный кадр с годовалой дочерью Миланой.

Сам автор высказывания, Дмитрий Тарасов, тоже попытался объясниться в Instagram.