Беременная жена Дацика вмешалась в его бой с Гаджи Наврузововым

Боец лиги кулачных боев Top Dog Гаджи Наврузов по прозвищу "Автомат" нокаутировал скандально известного бойца MMA Вячеслава Дацика по прозвищу "Рыжий Тарзан". Тот вызвал Наврузова на поединок три недели назад.

Бой велся по правилам бокса и кончился для Дацика неутешительно. В ход боя вмешалась беременная жена Дацика, которая выбежала на ринг, чтобы остановить бой после того, как ее муж в первом раунде пропустил несколько серьезных ударов Наврузова.

«Гаджи! Друг! Давай закончим наш поединок?! Никакого неуважения, чисто спортивный интерес. В этот раз буду без жены», — позже написал Дацик в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от спортсмен (@datsik_official)

На счету Дацика шесть побед и восемь поражений в карьере ММА. В профессиональном спорте он не выступает с ноября 2019 года.

Имя Дацика связано со множество скандалов. Несколько раз он был судим за разбои. В 2007 году суд признал Дацика невменяемым и назначил психиатрическое лечение.

Летом 2010 года Дацика перевели в психиатрическую больницу в Ленинградской области, но он сбежал и нелегально перебрался в Норвегию. Когда Дацика выдали России, он получил еще 5 лет и освободился в 2016 году.

В 2018 году "Рыжий Тарзан" получил новый срок за хулиганство, побои и незаконное проникновение в жилище с угрозой насилия. В 2020 году он получил год колонии за попытку незаконно попасть в Эстонию.

Сейчас читают