USD

74.89

·

EUR

84.82

·

BTC

57,565.40

23 нояб. 2021 / 19:15 Общество Генри Достоевский

Близкие Светличной опровергли её отправку в психушку

Невестка Светличной: актриса не в психиатрической клинике, а на плановом обследовании

h-mat-img

Актриса Светлана Светличная, фото: КиноПоиск

Актриса Светлана Светличная проходит плановое лечение в одной из столичных больниц, заявил агентству «Москва» директор Гильдии актеров кино России Валерия Гущина. Так она прокомментировала появление информации, что артистку увезли в психиатрическую клинику из-за поражения сосудов головного мозга. Слова Гущиной подтвердила невестка Светличной в разговоре с телеканалом «360».

23 ноября Пятый канал сообщил со ссылкой на источник, что актриса находится в специализированном учреждении из-за проблем в поведении и нестабильного эмоционального состояния. По сведениям журналистов, Светличная «то становилась неожиданной агрессивной, то опасалась за свою жизнь». О том, что актриса была в реанимации, сообщалось в начале октября.

«Комсомольская правда» отмечала со ссылкой на саму Светличную, что она проходит обследование, которое нужно было сделать «давным-давно» и с ней всё в порядке. Внучка актрисы Мария заявила «СтарХиту», что бабушке после истории с исчезновением стало плохо и её отправили в нейрохирургическую реанимацию.

Невестка Светличной рассказала «360», что известная кинодива сейчас находится под надзором врачей в клинике и чувствует себя так, «как может чувствовать себя человек, которому будет 82 года». Гущина сообщила журналистам то же самое: «От родственников есть информация о том, что у нее плановая госпитализация, лечение и анализы». При этом друг Светличной Иван Николаев, как пишет РИА Новости, рассказал, что у артистки недавно выявили COVID-19. По его словам, после того, как Светличную «нашли», она из «больниц не вылезала».

23 ноября Telegram-канал «112» сообщил, что Светличную госпитализировали в психиатрическую больницу в Москве из-за поражения сосудов головного мозга, которое привело к изменениям в её поведении. Авторы канала указали, что актриса обратилась к врачам из-за проблем сердцем, но в медучреждении сотрудники заметили изменения в её поведении и приняли решение перевести в профильное учреждение.

Ранее родственники Светличной утверждали, что она пропала, и привлекли к её поискам волонтёров отряда «Лиза Алерт». Сын актрисы утверждал, что у неё провалы в памяти, и она могла заблудиться в городе. Но нашли её на съёмках ток-шоу Андрея Малахова.

СМИ утверждают, что у Светличной конфликт с семьёй сына, которую она обвиняет в корыстном отношении и даже заявила, что родственники разбросали по её квартире, чтобы свести её в могилу. Актриса считает, что им нужна её квартира на Новоясеневском проспекте, которая после её смерти перейдёт к внучке Маше.

Светлана Светличная — актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР, известна ролями в таких фильмах как «Стряпуха», «Герой нашего времени», «Бриллиантовая рука», «Новые приключения неуловимых», «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя» и других.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ