Блогер Руслан Усачёв заявил, что ему "пора валить из России"

Российский видеоблогер и ведущий Руслан Усачёв заявил, что навсегда уедет из страны. О своем намерении он рассказал в новом видео на своём YouTube-канале.

Ведущий тревел-шоу "Пора валить!" сообщил, что на фоне ситуации с пандемии и политических репрессий было принято решение об эмиграции из России. Руслан также отметил, что пока не выбрал, где планирует проводить оставшуюся часть жизни. Именно поэтому он будет разъезжать по всему миру, пока не найдет свой новый дом. На YouTube-канале Усачёв будет рассказывать о странах, которые посетит.

"Теперь надо чаще полы мыть в квартире, а то вдруг придётся на них лицом лежать. Тяжёлый такой фон, больно смотреть на то, что происходит в России. В какой-то момент просто щёлкнуло — пора валить из России", — сказал путешественник в своем видеообращении.

Раннее исследовательская организация "Левада-Центр", признанная в России иноагентом, провела опрос, согласно которому каждый пятый россиянин хочет уехать из России навсегда. Наибольшее желание переехать жить в другую на постоянной основе выявлено у молодежи, то есть граждан от 18 до 24 лет.

Сейчас читают