Блогерша Елена Миро набросилась на певицу Ларису Долину

На фоне скандала с дорожно-транспортным происшествием с Михаилом Ефремовым, по вине которого погиб человек, оказалась замешана еще одна телезвезда. Под прицел попала певица Лариса Долина, которая в 2010 году в ТВ-шоу «100 вопросов взрослому» сообщила, что у нее есть специальный документ, который позволяет не оплачивать штрафы за нарушение ПДД.

«Не имеют права останавливать мою машину вообще. Этот номер знают все, кто работает в ГАИ», - заявила исполнительница.

Долина отметила, что ее водитель может нарушить правила только, если она опаздывает в аэропорт или на концерт в новогодние праздники. Тем не менее, в Сети певицу уже прозвали «вторым Ефремовым».

Скандально известный блогер Лена Миро «прошлась» по Долиной в новой публикации. Ее возмутило, что Лариса Александровна уверена в своей вседозволенности и правоте, и это очень опасно.

«Пожалуйста, заберите ксивы у наших селебов и накажите по закону тех, кто им эти ксивы выдал. Начните уже наказывать селебов, пытающихся уйти от ответственности, пользуясь своим именем и своими связями. Мы - народ - и мы хотим жить, а не лежать под колёсами оборзевших от вседозволенности уродов», - заявила она.

К слову, на возмущения россиян уже отреагировал директор Долиной. Он сообщил, что программа была снята давно, и содержащаяся в ней информация уже неактуальна.

Сейчас читают