Более 300 тысяч человек потребовали наказать Рамоса за травму Салаха

Более 300 тысяч человек за один день подписали петицию с требованием к FIFA и UEFA наказать защитника мадридского «Реала» Серхио Рамоса. В финале Лиги чемпионов, после столкновения с испанцем, из игры выбыл нападающий английского «Ливерпуля» и сборной Египта Мохаммед Салах.

  • Один из поклонников египетского футболиста под ником Мохамед СалахАбдель-Хаким создал соответствующую петицию на сайте change.org.

  • «Серхио Рамос намеренно держал руку Мохаммеда Салаха под мышкой, пытаясь вывихнуть ему плечо. Салах в итоге не только пропустил оставшуюся часть игры, но также пропускает чемпионат мира по футболу 2018 года. Серхио Рамос представляет из себя ужасный пример для будущих поколений футболистов», - говорится в тексте петиции.
  • Салаха заменили на 31-й минуте финального матча Лиги чемпионов с мадридским «Реалом». Он получил травму плеча после столкновения с Рамосом.
  • Министр спорта Египта Халед Абд Эль-Азиз позже сказал, что Салах, скорее всего, восстановится в течение двух недель. Таким образом, если прогнозы чиновника верны, то лидер сборной Египта, которая играет в группе с Россией, приедет на ЧМ.

Источник: change.org

Сейчас читают