Бориса Моисеева сильно разозлили слухи о его катастрофической нищете

Легенду советской и российской эстрады Бориса Моисеева до глубины души возмутили слухи о том, что он скатился до нищеты. "Не надо превращать меня в Бари Алибасова!" — гневно заявил он журналистам.

По словам Моисеева, у него нет необходимости зарабатывать деньги, распуская о себе жуткие слухи, а потом за плату выступая на ТВ с их опровержением. Таким образом артист намекнул на скандальную историю с Бари Алибасовым, который сначала выпил жидкость для прочистки труб и впал в кому, потом лежал в психиатрической клинике, а после выхода оттуда решил разводиться. Даже из пропажи кота продюсера была развернута целая драма.

Моисеев же утверждает, что у него, в отличие от Алибасова и других зашедших светил российского шоу-бизнеса, "все нормально с деньгами", поскольку он зарабатывает "очень приличные авторские" на песнях, которые звучат на радио и ТВ, пользуется своими накоплениями и получает "нормальную пенсию". Артист заявил, что причисляет себя к среднему классу и ни в чем не нуждается.

Ему также присылают массу подарков, в том числе из-за границы (видимо, поклонники). Но, с другой стороны, на пенсии Моисееву много и не надо. "Потребности у меня сейчас, понятно, совершенно не те, что были раньше, когда я был гастролирующим артистом и содержал целый коллектив. но мне всего хватает", — добавил певец.

Ранее в прессе появились слухи о том, что Моисеев прикован к кровати и находится в катастрофической нищете, ему якобы едва хватает денег на самое необходимое. Эту информацию СМИ распространяли от имени некого пожелавшего остаться анонимным друга артиста.

Сейчас читают