USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

62,025.20

14 авг. 2020 / 20:54 Общество Игорь Быкин

Боткинская больница уведомила суд о состоянии Ефремова

Боткинская больница уведомила суд о состоянии Ефремова

h-mat-img

Боткинская больница, где находится госпитализированный актер Михаил Ефремов, сообщила Пресненскому суду, что артист пока не может участвовать в судебном заседании.

Об этом сообщили в пятницу, 14 августа, в пресс-службе суда.

«В суд поступил ответ из Боткинской больницы, где сказано, что Ефремов не может участвовать в судебном заседании по состоянию здоровья», — цитирует ТАСС пресс-секретаря суда Лелу Кокая.

Диагноз актера в документе, поступившем из больницы, не указан.

Ранее в этот же день адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что заседание суда, назначенное на 18 августа, перенесут, если состояние артиста не позволит ему приехать. По словам защитника, врачи подтвердили у Ефремова инсульт.

11 августа Ефремову вызвали скорую помощь в суд. Врачи решили госпитализировать его.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, 9 июня умер в больнице. В крови актера были обнаружены следы алкоголя в высокой концентрации, а также кокаина и каннабиоидов. В самой машине при обыске нашли гашиш и гашишное масло.

Ефремов находится под домашним арестом, срок которого суд недавно продлил до начала следующего года. Адвокат актера просил разрешить ему прогулки, но это ходатайство было отклонено.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ