USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,739.00

14 авг. 2020 / 20:54 Общество

Боткинская больница уведомила суд о состоянии Ефремова

Боткинская больница уведомила суд о состоянии Ефремова

h-mat-img

Боткинская больница, где находится госпитализированный актер Михаил Ефремов, сообщила Пресненскому суду, что артист пока не может участвовать в судебном заседании.

Об этом сообщили в пятницу, 14 августа, в пресс-службе суда.

«В суд поступил ответ из Боткинской больницы, где сказано, что Ефремов не может участвовать в судебном заседании по состоянию здоровья», — цитирует ТАСС пресс-секретаря суда Лелу Кокая.

Диагноз актера в документе, поступившем из больницы, не указан.

Ранее в этот же день адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что заседание суда, назначенное на 18 августа, перенесут, если состояние артиста не позволит ему приехать. По словам защитника, врачи подтвердили у Ефремова инсульт.

11 августа Ефремову вызвали скорую помощь в суд. Врачи решили госпитализировать его.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, 9 июня умер в больнице. В крови актера были обнаружены следы алкоголя в высокой концентрации, а также кокаина и каннабиоидов. В самой машине при обыске нашли гашиш и гашишное масло.

Ефремов находится под домашним арестом, срок которого суд недавно продлил до начала следующего года. Адвокат актера просил разрешить ему прогулки, но это ходатайство было отклонено.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ