USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,137.60

12 сент. 2022 / 07:38 Общество

Британка пожалела о том, что приютила у себя дома украинскую беженку

Daily Mail: жительница Великобритании приютила украинскую беженку и пожалела об этом

h-mat-img

Фото: istockphoto.com

Британка приютила в своём доме 38-летнюю беженку с Украины и её 14-летнюю дочь, однако вскоре пожалела об этом. Женщина рассказала Daily Mail, что вздохнула с облегчением, когда иностранные гости покинули её дом.

По словам подданной королевства, женщина до приезда в Великобританию уже некоторое время жила в Германии. Она имеет учёную степень и написала несколько книг по экономике, которые также имеют популярность в Мексике и Испании, а в Великобритании ей предложили работу в университете. По словам женщины, украинка интересовалась косметикой и одеждой, а также занималась развитием соцсетей. Она обедала вместе с дочерью в кафе, а завтракала в доме британки тем, что готовили хозяева. Также, по словам хозяйки дома, гостья даже не убиралась в комнате. Последней каплей стало то, что гражданка Украины скрыла от принимающей семьи то, что университет выделил ей жильё.

Я абсолютно не жалею о том, что принимала беженцев, я только сожалею о том, что приняла именно этого беженца. Мне грустно и сердито, что на нас не обращали никакого внимания, — рассказала женщина.

Ранее сообщалось, что британский миллионер, бывший глава кредитной фирмы Wonga Хакон Оверли бросил свою жену и детей и ушёл к украинской беженке, которая перебралась в королевство после того, как на территории Украины начались боевые действия. Через несколько недель у них с миллионером завязались романтические отношения. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ