USD

70.13

·

EUR

81.74

·

BTC

62,036.90

3 мая 2018 / 16:07 Общество Игорь Быкин

Самая юная победительница EuroMillions в Британии потратила £100 тыс. на борьбу с ревностью

Самая юная победительница EuroMillions в Британии потратила £100 тыс. на борьбу с ревностью

h-mat-img

Самая молодая в Великобритании победительница лотереи EuroMillions, выигравшая 1 млн фунтов  в возрасте 17 лет, потратила £100 тысяч на психотерапевта, чтобы избавиться от ревности к своему парню, футболисту клуба «Данди» Джордану Пигготу.


Обратиться к специалисту Джейн решила после того, как установила в машине Джордана жучок и собиралась нанять частного детектива, чтобы тот за ним следил. Тогда она, по словам ее близкого друга, осознала, что жить с ней не просто, и решила избавиться от маниакальных наклонностей. Помимо прочего, она доплачивает психотерапевту для того, чтобы ему можно было позвонить и поделиться переживаниями в любое время дня и ночи.

  • Сейчас Джейн 22 года. Когда ей было 17 лет, она выиграла миллион фунтов в лотерею. «Из-за выигрыша я превратилась в психичку. С помощью денег оказалось очень просто следить за своими парнями», - говорит она.
  • С нынешним бойфрендом Джорданом Джейн познакомилась в Tinder.

  • Также Джейн потратила тысячи фунтов на пластические операции: на увеличение груди, на липосакцию, на подтяжку губ и на установку виниров на зубы.

  • Ранее Джейн жаловалась, что столь крупная сумма испортила ей жизнь.

  • Однажды она угрожала подать в суд на организаторов Британской национальной лотереи за то, что они позволяют юношам выигрывать большие деньги.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ