USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

28,636.50

15 нояб. 2018 / 10:51 Общество

Британская студентка за год заработала около $80 тысяч с помощью шепота

Британская студентка за год заработала около $80 тысяч с помощью шепота

h-mat-img

Британка Софи Мишель за год заработала около $80 тысяч на роликах ASMR. 21-летняя студентка публикует записи на своем канале в YouTube, ее видео набирают сотни тысяч просмотров.

https://www.youtube.com/watch?v=3YbJTLoWWkU

Девушка заинтересовалась этим форматом после того, как ее брату, 24-летнему Джеймсу, поставили диагноз «опухоль головного мозга». Она начала искать способы избавиться от депрессии и узнала об ASMR.

«Я влюбилась в этот формат, он помогал мне заснуть. Я начала использовать это в течение дня, чтобы просто успокоиться, и мне это правда очень помогало», — сказал Мишель.

Факт:

Формат ASMR предполагает аудио- или видеозапись, которая призвана вызвать у смотрящего или слушающего мурашки. Эффект достигается посредством приятных звуков — шелеста, шепота, скольжения и т.д. Считается, что прослушивание ASMR помогает снять стресс и бороться с депрессией.

Первое видео девушка опубликовала 19 июня 2017 года. Сейчас на ее канал подписаны более 250 тысяч человек. В основном она получает деньги от рекламодателей и тратит эти средства на получение образования в театре, кино и исполнительском искусстве.

Иногда Мишель одета во врачебный халат или костюм русалки. Она пристально смотрит в объектив и водит руками по разным поверхностям, создавая звуки.

https://www.youtube.com/watch?v=DciqBlOgO-s

В 2018 году Китай признал формат ASMR порнографией и запретил его. При этом эротический ASMR существует, но это отдельный жанр.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ