Бритни Спирс объявила о "завершении" карьеры из-за отцовской опеки

Что произошло: Американская поп-певица Бритни Спирс заявила, что ее карьеру следует считать "завершенной" до тех пор, пока она находится под официальной опекой своего отца Джеймса. Она утверждает, что отец на протяжении долгого времени запрещает ей делать ремиксы на свои старые песни и записывать новые синглы.

Почему это важно: Бритни Спирс — одна из поп-икон начала 2000-х годов — с 2008 года находится под официальной опекой и не имеет права распоряжаться собственными деньгами и принимать другие важные решения, после того как суд признал ее ограниченно дееспособной из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками. Певица утверждает, что с тех пор сильно изменилась и стала другим человеком, а также обвиняет отца в издевательствах и использовании ее денег, но суд пока не встал на ее сторону.

Что говорят: "Я не собираюсь выступать на сцене, пока мой отец решает, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я делала это в течение последних 13 лет. Лучше уж танцевать в пижаме, без укладки и макияжа в своей гостиной, чем вдали от зрителей на сцене Лас-Вегаса, не имея возможности пожать руки поклонникам. Кроме того, мне уже очень давно не позволяют делать ремиксы на свои песни и записывать новые синглы. Так что я ухожу!" — пишет Бритни Спирс в своем инстаграме.

Что еще известно: Певица обрушила свой гнев на хейтеров, которые издеваются над ее домашними видео с песнями и танцами. "Принимайте меня такой, какая есть, или поцелуйте меня в зад, съешьте дерьма и наступите на лего", — гласит ее последний пост. Кроме того, Спирс раскритиковала свою сестру Джейми Линн, которая в последнее время активно выражает ей поддержку, хотя в 2017 году на церемонии вручения премии Radio Disney Music Awards выступила с попурри из песен Бритни: судя по всему, Джеймс Спирс пытался заменить одну дочь другой, чтобы продолжить получать прибыль от хитов.

Недавно Бритни одержала первую небольшую победу в суде впервые за долгие годы своего противостояния с отцом: ей разрешили сменить адвоката. Предыдущий ее защитник, как отмечают СМИ, был тесно связан с отцом певицы и не предпринял ни одного действия, которое явно противоречило бы интересам Джеймса Спирса. К примеру, артистка утверждает, что за все время нахождения под отцовской опекой адвокат ни разу не уведомил ее о том, какие меры она может предпринять для освобождения. Помимо юриста, за последнее время уволился и менеджер звезды.

Между тем адвокаты Джеймса Спирса подали судебный иск с требованием провести расследование по поводу обвинений, которые Бритни Спирс выдвинула в адрес своего отца на последнем заседании (в частности, певица заявила, что он полностью контролировал ее личную жизнь, препятствовал беременности и т.д.). Джеймс Спирс категорически отверг все эти обвинения, заявив, что уже давно не поддерживает личного контакта с дочерью и, соответственно, не имеет возможности так радикально на нее влиять.

Откуда стало известно: Instagram-аккаунт Бритни Спирс

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают