Бывшая жена Тимати набрала несколько кило и вызвала подозрения в беременности

Подписчики бывшей жены рэпера Тимати — модели (а с недавних пор и певицы) Анастасии Решетовой — заподозрили девушку в беременности.

Дело в том, что за последние месяцы, если судить по фотографиям в Instagram и видео с мероприятий, Настя, которая всегда отличалась, мягко говоря, хрупкостью, как-то заметно "округлилась".

Сама девушка всячески пытается отвести от себя подозрения в будущем материнстве: она даже призналась, что на фоне расставания с Тимати набрала целых четыре килограмма. По словам Решетовой, она, разумеется, будет избавляться от них к лету, но начинать эту борьбу планировала не раньше марта.

Анастасия заигрывает со своими подписчиками, демонстрируя им видео, на котором соблазнительно покачивает округлыми бедрами.

"Когда на днях мои знакомые заподозрили меня в беременности, то я поняла, что мне не стоит увлекаться хлебобулочными изделиями. Такими темпами я скоро перейду в категорию size plus. Оставляем так или скидываем четыре килограмма обратно?" — кокетливо поинтересовалась звезда.

Мнения ценителей разошлись. Многие безапелляционно заявили, что Насте срочно надо возвращаться к прежним формам, поскольку ее округлившаяся пятая точка слишком резко контрастирует с остальной фигурой.

"Не очень смотрится такой массивный зад с вашей талией", — откровенно поделился своим мнением один из подписчиков Анастасии. Кто-то и вовсе заявил, что у модели стали "сальные бока".

Как обычно, в стане противника нашлись поклонники пышных форм и пикантных округлостей. "Оставляем!" — восторженно отреагировали они на вопрос Решетовой. "Оставайся так. Фигура бомба", — рассудили сторонники этой точки зрения.

Напомним, минувшей осенью 25-летняя Анастасия осталась в одиночестве после разрыва с отцом своего сына Ратмира, рэпером Тимати. Девушка заявила, что намерена полностью посвятить себя воспитанию мальчика и работе. Она уже успела появиться в качестве ведущей нового телешоу, а недавно на собственном дне рождения презентовала первую песню.

Сейчас читают