USD

70.86

·

EUR

82.50

·

BTC

61,093.90

2 мая 2018 / 03:50 Культура Игорь Быкин

Бывшие охранники требуют от Джонни Деппа премий за вредность

Бывшие охранники требуют от Джонни Деппа премий за вредность

h-mat-img

Двое бывших телохранителей Джонни Деппа подали на него в суд, требуя компенсаций за «вредные и травмирующие условия работы», сверхурочных за переработки, оплаты отпуска и премий за выполнение «посторонних обязанностей».

Подавшие иск экс-сотрудник полицейского управления Лос-Анджелеса Юджин Арреола и профессиональный телохранитель Мигель Санчес охраняли Деппа с 2016 года, будучи сотрудниками фирмы Premier Group International.

В исковом заявлении охранники написали, что были вынуждены выполнять обязанности нянь и личных водителей. Истцы утверждают, что им приходилось «защищать клиента от самого себя».

В частности, Санчес и Арреола припомнили эпизод в ночном клубе, где Депп якобы находился «под воздействием незаконных веществ, следы которых присутствовали у него на лице». Телохранители, как они сами сообщают, одновременно пытались уговорить актера покинуть публичное место и скрыть его состояние от окружающих.

Источник: The Telegraph

Что об этом известно:

  • В 2016 году с Джонни Деппом развелась актриса Эмбер Херд, на которой он женился 15 месяцами ранее. Она заявила, что ее супруг проявляет параноидальные наклонности, патологически зависим от алкоголя и наркотиков, а также допускает рукоприкладство.

  • Депп отрицал обвинения Херд в свой адрес, однако СМИ склонны были верить его жене, отмечая, что у актера началась депрессия из-за смерти матери, которая скончалась в мае 2016 года.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ