Бывший муж Бузовой за 2019 год заработал 553 штрафа за нарушение ПДД

Российский футболист и бывший супруг певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов в 2019 году "заработал" 553 автомобильных штрафа на общую сумму около 500 тысяч рублей. На данный момент, как утверждает "Комсомольская правда", он не оплатил порядка 75 тысяч рублей.

Нарушения спортсмен совершал на всех четырех зарегистрированных на него автомобилях Mercedes (у него два "Мерседеса" G-класса, один V-класса и еще один SL63). Только в декабре Тарасов, по данным КП, нарушил ПДД почти 30 раз.

Источник "Комсомолки" уточнил, что за одно из правонарушений, якобы совершенных Тарасовым в августе 2019 года, ему может грозить арест: он не оплатил 500 рублей за превышение скорости, а с того времени уже миновало более трех месяцев. Соответственно, его теоретически могут привлечь к ответственности по статье об уклонении от исполнения административного наказания.

В основном совершенные Тарасовым нарушения - это превышение скорости, а также проезд по выделенным полосам для общественного транспорта. При этом отдельные суммы штрафов за превышение скорости у него небольшие - около 500 рублей в среднем.

Сейчас читают