sunny
12°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 67,852.35
14:59 28 февраля 2024
Общество

Бывший участник СВО изнасиловал девушку в автомобиле и поджёг его

Участвовавший в СВО бывший зэк изнасиловал девушку в автомобиле и поджёг его

Бывший участник СВО изнасиловал девушку в автомобиле и поджёг его Фото: пресс-служба СК РФ

Бывший заключённый, который освободился после участия в спецоперации на Украине, изнасиловал в автомобиле девушку, а после поджёг машину. О состоянии пострадавшей не уточняется, пишет портал «Вятка-на-Сети» со ссылкой на начальника УМВД России по Кирову Александра Вдовкина.

«Бывший заключенный, который освободился после участия в специальной военной операции изнасиловал в автомобиле девушку, после чего поджёг транспортное средство. Сотрудники спецотряда быстрого реагирования задержали преступника»,говорится в сообщении.

До этого в Кирове бывший боец СВО ограбил и избил человека. Вдовкин уточнил, что эти происшествия произошли только за пару дней. Полицейский считает, что число дел с рецидивистами, вышедшими после участия в спецоперации, будет только расти.

Ранее жительница посёлка Черноморское Республики Крым рассказала, что днём 24 февраля бойцы ЧВК «Медведь» напали на посетителей кафе «Крепость». Они стреляли из автоматов и избили её партнёра, сейчас он находится в больнице в тяжёлом состоянии.

По словам крымчанки, подобный случай с этой ЧВК не первый. До этого наёмники сбили насмерть прохожего, она утверждает, что это дело «замяли». Также «медведи» избили ночью двух мужчин около школы, а позже, угрожая им расправой, требовали забрать заявление из полиции.