USD

71.78

·

EUR

83.33

·

BTC

62,525.50

21 мая 2018 / 12:03 Общество Игорь Быкин

Бывший муж заключенной в США Богданы Осиповой хочет вывезти детей из России

Бывший муж заключенной в США Богданы Осиповой хочет вывезти детей из России

h-mat-img

Экс-супруг арестованной в США россиянки Богданы Осиповой пытается вывезти общих детей в Соединенные Штаты. Для этого Браен Мобли прибыл в Калининград.

«Браен Мобли находится в Калининграде - эта информация мне известна от местного адвоката Ивана Кузнецова, который занимается этим делом в Калининграде по просьбе родственников», - сообщил адвокат Осиповой Алексей Тарасов. Юрист также подтвердил, что мужчина уже встречался с детьми.

  • Известно, Мобли обращался в МИД РФ для того, чтобы сделать паспорта для двух дочерей. Девочки являются гражданками России.

  • Информацию о встрече подтвердила и мать Осиповой, которая сообщила, что 16 мая Мобли встречался с девочками в присутствии опекуна и адвокатов.

  • «Нанятые им в Калининграде адвокаты заявили, что пока детей не отдадут в США, их мама никогда не выйдет из заключения», - сообщила женщина.

  • Суд постановил, что дети будут проживать в России. Мобли не удалось оспорить данное решение. Мужчина женат уже в третий раз и имеет на попечении четырех несовершеннолетних детей и не работает.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ