sunny
22°С Москва
BTC 64,169.21
13:57 21 мая 2024
Общество

Человек погиб в самолете Singapore Airlines из-за попадания в воздушную яму

На рейсе Singapore Airlines при турбулентности погиб человек, 20 пострадали

Человек погиб в самолете Singapore Airlines из-за попадания в воздушную яму Скорая помощь в аэропорту Бангкока. Фото: @SingaporeAir

Пассажирский лайнер Boeing 777-312 авиакомпании Singapore Airlines, выполнявший рейс SQ321 из Лондона в Сингапур, попал в воздушную яму и вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту Бангкока. Об этом сообщается в аккаунте перевозчика в соцсети Х.

По данным авиакомпании, самолет попал в зону сильной турбулентности. В результате погиб один человек и еще около 20 получили травмы различной степени тяжести. «Нашим приоритетом является оказание посильной помощи всем пассажирам и экипажу на борту самолета», — говорится в сообщении перевозчика.

Singapore Airlines порекомендовала своим клиентам остерегаться звонков от мошенников, связанных с инцидентом. В ее сообщении говорится, что злоумышленники могут связываться с родственниками пассажиров попавшего в турбулентность рейса и пытаться использовать их тревогу для обогащения. Кроме того, авиакомпания предупредила о риске фальшивых сообщений об отменах рейсов и предложений о выплате компенсаций.