Чемпионка Сочи-2014 Юлия Липницкая признала свою беременность

Фигуристка-чемпионка Юлия Липницкая подтвердила появившуюся в СМИ информацию о своей беременности. Соответствующее интервью она дала телеканалу "Матч ТВ".

По словам спортсменки, они с Владиславом Тарасенко (он тоже бывший фигурист) "хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно", но из-за сообщений в СМИ так не получилось. "Благодарим всех за поздравления и добрые слова", - сказала Липницкая.

Спортивного агента Андрея Митькова, с подачи которого новость об интересном положении фигуристки стала достоянием общественности, Юлия назвала непорядочным, а его вмешательство в ее личную жизнь - неправомерным. Она также напомнила, что из-за "непорядочности" агента с ним в свое время перестали сотрудничать Елена Ильиных и Юлия Ефимова.

Юлия Липницкая завоевала золотую медаль в командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи зимой 2014 года. Кроме того, в ее копилке наград серебро ЧМ и золото ЧЕ за тот же год.

Спортивную карьеру девушка завершила в 2017 году, сославшись на серьезные проблемы со здоровьем. Тогда СМИ со ссылкой на анонимные источники сообщали, что фигуристка страдает от колебаний веса, и у нее подозревают анорексию.

Сейчас читают