USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

17 окт. 2021 / 00:17 Общество

Четверо детей получили ожоги в Астраханской области во время игры с противогазом в заброшенном доме

Четверо детей получили ожоги в Астраханской области во время игры с противогазом в заброшенном доме

h-mat-img

Четыре ребенка пострадали при игре с противогазом в Астраханской области. Дети 11 и 12 лет находились одни и играли в заброшенном здании в поселке Сизый Бугор Володарского района. Три мальчика и одна девочка нашли в заброшенном доме противогаз и детали к нему, в результате игры с оборудованием произошел хлопок.

В результате взрыва дети получили ожоги разной степени тяжести. Два ребенка с ожогами кистей рук и голеней после оказанной помощи были отправлены медиками на амбулаторное лечение, а еще двое детей получили ожоги лица, предплечий и голеней 1-2 степеней тяжести поражением 7 и 10%. Они были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

По факту произошедшего СУ СК по региону начал проверку. На месте происшествия работает оперативная группа УМВД, обстоятельства произошедшего устанавливаются. Уточняется, что заброшенное здание находится по улице Первомайская в поселке Сизый Бугор. Инцидент произошел около 15 часов в субботу, 16 октября.

Ранее сообщалось о том, что три квартиры многоэтажного жилого дома были повреждены в результате взрыва бытового газа в городе Верхняя Пышма Свердловской области. Пострадал один человек. Как сообщил потерпевший мужчина 1969 года рождения, около 7 утра он поставил на огонь чайник, после чего произошёл хлопок



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ