USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

57,010.60

15 нояб. 2018 / 22:20 Общество

Чиновники в Кузбассе привезли во двор детскую площадку, сфотографировали и увезли обратно

Чиновники в Кузбассе привезли во двор детскую площадку, сфотографировали и увезли обратно

h-mat-img

В Кемеровской области жители одного из домов заметили рабочих, занимающихся "благоустройством" двора. Мужчины выставили на снег детскую площадку, сфотографировали, а затем погрузили обратно в машину и уехали.

Манипуляции с конструкцией понадобились, чтобы отчитаться о проделанной работе перед властями, рассказал член регионального штаба Общественного народного фонда (ОНФ) Максим Учватов.

Инцидент произошел в городе Междуреченск, во дворе дома № 5, на улице Октябрьская. Местная жительница засняла из своей квартиры на видео, как рабочие грузят уже разобранную детскую площадку в "Газель". Запись опубликовал на Youtube Учватов.

«Буквально час назад приехала "Газель". Выставили лавочки, забор, качели. Женщина из "Газели" все отсняла, в этот момент рабочие отошли в сторону. И теперь они собирают эту детскую площадку, грузят обратно! Это просто нонсенс. Только в России такое может быть», — комментирует автор видео.

Член ОНФ связывает такие новшества с назначением новым главой Междуреченска бывшего замгубернатора Владимира Чернова.

Местные жители высказывают недовольство в сообществе «Типичный Междуреченск» соцсети "ВКонтакте". В многочисленных гневных комментариях к видео пользователи утверждают, что после манипуляций с детской площадкой чиновники отчитались о благоустройстве города.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ