sunny
24°С Москва
USD 88.69
EUR 96.30
BTC 68,245.69
21:58 29 апреля 2024
Общество

Что сказал Киркоров, «суррогатная мать»: новости о Пугачёвой на 29 апреля

Пугачёву в пижаме и Галкина заметили в городе Лимасол на Кипре

Что сказал Киркоров, «суррогатная мать»: новости о Пугачёвой на 29 апреля Алла Пугачёва. Фото: Ермолаев Алексей, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Аллу Пугачёву и её супруга Максима Галкина (внесён Минюстом РФ в список иноагентов) заметили на улицах Кипра. Согласно данным издания «7Дней.ru», певица передвигалась с трудом, опираясь на своего мужа, и выглядела сгорбленной и худой.

Артистов заметили в городе Лимасол на Кипре, где, как сообщает издание, у них есть недвижимость. По словам свидетелей, Пугачёва была одета в костюм, напоминающий пижаму. Её внешний вид вызвал оживленные обсуждения в сети.

Что сказал Киркоров о Пугачёвой

Филипп Киркоров, выступая в передаче  «Новые русские сенсации», рассказал, что давно не общается с Аллой Пугачёвой и отметил, что она не проявляет инициативы к контакту. Однако он утверждает, что она не сможет долго находиться за границей и скоро вернется в Россию.

Киркоров отметил, что глубине души она всегда будет помнить хорошие моменты, которые пережила с ним. Без России она не сможет жить, добавил певец.  

«Суррогатная мать» детей Пугачёвой: что известно

Жительница Казани Елена Ширинина заявила, что не является матерью двойняшек Гарри и Лизы. По её словам, она действительно вынашивала детей в 2009 году, но для другой семьи, а подозрения СМИ беспочвенны.

После участия в ток-шоу, где она рассказала о своём опыте суррогатного материнства, Ширинину ошибочно приняли за суррогатную мать детей Пугачёвой и Галкина. Она вспомнила, что сразу после эфира начали приходить сообщения о её новом статусе, что сильно её потрясло.

Под давлением внимания к своей личности, Ширинине пришлось сменить работу и фамилию, а её дочь написала письмо Галкину с просьбой опровергнуть слухи о суррогатном материнстве. 

Сам Галкин призвал не беспокоить женщину в соцсетях.

О чём Пугачёва написала в соцсетях

Алла Пугачёва, несмотря на отсутствие активности в России, высказала свою поддержку Георгию Русским из Тверской области, участвовавшему в шоу «Голос». 

Она опубликовала его фото в своем Instagram (деятельность в РФ запрещена), и выразила ему свои поздравления, за что он благодарил её. Пользователи отмечают, что даже находясь за границей, артистка продолжает следить за российскими талантами и поддерживать их.

Ранее сообщалось о том, что на радио отказались от песен Пугачёвой и «Би-2» из-за «социального несогласия».