USD

58.00

·

EUR

55.93

·

BTC

19,119.50

29 авг. 2022 / 14:41 Культура

Дапкунайте попыталась оправдаться за слова про Россию

«То, что я говорю, не имеет никакого значения»: Дапкунайте о словах про Россию перед отъездом

h-mat-img

Фото: wikipedia.org

Советская актриса Ингеборга Дапкунайте попыталась оправдаться за слова про Россию. Перед отъездом из страны она заявила, что жалеет о жизни в РФ и не понимает, почему не покинула страну раньше. Теперь актриса настаивает на том, что её слова не имеют никакого значения, сообщает polit.info.

Знаете ли вы, что произойдет завтра? Нет. Вот именно. Мы можем строить планы и говорить «никогда», но потом все меняется. Поэтому то, что я говорю сегодня, не имеет никакого значения, — сказала она в интервью иностранным СМИ.

Однако коллеги актрисы сухо отреагировали на её оправдание, отметив, что поклонники вряд ли будут ждать её возвращения с распростёртыми объятиями после резких заявлений. Так, актёр Виктор Добронравов подчеркнул, что оправдания Дапкунайте не исправят ситуацию.

Ранее актриса Чулпан Хаматова неоднократно жаловалась российским коллегам на жизнь в Европе. Её постоянно беспокоят организаторы антироссийских митингов и акций, на которых она обязана выступать, демонстрируя свою лояльность. При этом в плане карьеры у неё ничего не складывается несмотря на то, что её устроили в рижский театр. Хаматова сразу после отъезда лишилась всех доходов, которые получала за участие в различных съёмках и проектах в РФ.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ