Дед-педофил в Саратове четыре года насиловал двух внучек

Суд в Саратове вынес приговор 73-летнему пенсионеру, обвиняемому в почти 40 эпизодах сексуального насилия над детьми. Жертвами педофила стали его родные внучки.

Житель Волжского района Саратова около четырех лет подряд использовал для сексуального удовлетворения своих малолетних внучек. Когда девочки 2005 и 2008 годов рождения приходили к нему в гости, дед совершал с ними развратные действия и другие манипуляции сексуального характера.

Как выяснили следствия и суд, пенсионер сексуально эксплуатировал внучек с осени 2016 года. Родители девочек узнали о том, что происходит, лишь прошлым летом — в июне 2020 года одна из дочерей проговорилась, что дед совершает с ними развратные действия.

Когда родители обратились в полицию, следователям пришлось расспросить обеих девочек о подробностях сексуальных оргий в квартире деда. В результате удалось выяснить, что пенсионер как минимум 38 раз использовал внучек для удовлетворения своей похоти.

По информации СКР, в суде "мужчина признал вину и раскаялся в содеянном". Его отправили в колонию строгого режима на 10 лет.

Читайте также: Пожизненно заключенный маньяк-педофил отсудил компенсацию за условия в камере

Инфо24 сообщал, что сотрудники московского следственного управления СКР недавно вскрыли вопиющие факты сексуальной эксплуатации несовершеннолетних детей в школе-интернате села Чернцы Ивановской области. Там орудовало целое сообщество педофилов, которые использовали воспитанников по собственному усмотрению — как бесплатную рабочую силу и как сексуальных рабов.

Один из воспитанников интерната рассказал журналистам, что директор учреждения заставлял его "снимать трусы" и демонстрировать свои половые органы, а потом танцевать в таком виде. "Он говорил, что все это нормально, что это жизнь", — говорит потерпевший.

Сейчас читают