Депутат Рашкин рассказал, что его отравили коронавирусом «титушки»

Депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин, ранее отрицавший угрозу коронавируса, заболел Covid-19 и заявил о намеренном заражении, фактически о покушении.

Парламентарий 17 мая получил положительный тест на короновирус. СМИ сразу обратили внимание на то, что Рашкин является ковид-диссидентом и заразился вирусом, так как вел себя слишком свободно, не соблюдал нормы и ограничения, установленные Всемирной организацией здравоохранения.

О заражении депутат сообщил в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы": «Что ж, выдвину свою версию произошедшего. Коронавирусом я заразился не случайно. Ковидом меня заразили провокаторы из числа прокремлевских «титушек», которых регулярно направляют на все акции, проводимые КПРФ и мной лично. Не исключаю, что на одной из последних акций меня и заразили вирусом. Умышленно. Чтобы выбить меня из участия в избирательной кампании. Чтобы не дать выступить против абсолютно мракобесного и фашистского закона «О просветительской деятельности». Провокаторы, которых власть подсылает на митинги оппозиции, они же не соблюдают социальную дистанцию, отбирая и ломая микрофоны, выхватывая из рук участников красные флаги, брызгая слюнями, когда они оскорбляют участников».

Далее депутат сообщил, что несмотря на страшный диагноз, чувствует себя хорошо, продолжает работать дома.

Как сообщил источник Инфо24 в секретариате партии КПРФ, в настоящее время у Валерия Рашкина небольшой жар, температура 37,1.

Сейчас читают