USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

22 авг. 2022 / 19:52 Общество

Депутат Журавлёв попросил ФСБ «вплотную заняться» россиянами, которые поддерживают убийство Дугиной

Daily Storm: депутат Госдумы Журавлёв попросил ФСБ привлечь к ответственности россиян, которые поддерживают убийство Дарьи Дугиной

h-mat-img

Депутат Государственной думы Алексей Журавлёв попросил ФСБ «вплотную заняться» российскими гражданами, поддерживающими убийство Дарьи Дугиной. По его мнению, за такими людьми может стоять диверсионная ячейка. Об этом он заявил в беседе с Daily Storm.

Парламентарий отметил, что радоваться смерти молодой девушки — омерзительно. При этом Журавлёва не удивляет подобная реакция со стороны граждан украинского государства.

Странно, что и внутри нашей страны до сих пор находятся особи, которые такие террористические акты поддерживают — и этими-то как раз и должна вплотную заняться ФСБ, за каждым предателем может скрываться спящая диверсионная ячейка, — подчеркнул депутат.

Собеседник издания добавил, что подобные лица должны быть помещены в колонию. Журавлёв также сообщил, что произошедшее не сможет запугать патриотов РФ, поскольку «все они готовы пожертвовать своими жизнями».

О смерти Дарьи Дугиной стало известно 21 августа. Журналистка возвращалась с фестиваля в Подмосковье на Toyota Land Cruiser и отъехала от парковки около двух километров, когда сработало СВУ. Сообщалось, что убийство подготовили украинские спецслужбы. Исполнительницей стала Наталья Вовк, которая после преступления скрылась в Эстонии.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ