Детей, которых мать пыталась насмерть заморозить голыми в лесу, отдали дяде

Уполномоченный по защите прав несовершеннолетних в Москве Ольга Ярославская сообщила, что дети, которых мать привела раздетыми в лес и бросила там, временно переданы под опеку своего дяди.

Детский омбудсмен подчеркнула, что на время следствия по уголовному делу, которое столичное СУ СКР возбудило в отношении Натальи, ее не лишили материнских прав. Решение на этот счет будет принято позже, с учетом результатов расследования.

Ранее представитель московского главка СКР Юлия Иванова сообщала, что жительница Новой Москвы пыталась убить трех своих несовершеннолетних детей — увела их в лес, раздела догола и бросила на 15-градусном морозе.

Все трое были госпитализированы, они получили обморожение в различной степени. Наталью тоже отправили в больницу — но с другой целью: следователь, ведущий дело, назначил ей психолого-психиатрическую экспертизу для установления степени вменяемости.

Отец двух из троих детей, которых пыталась убить женщина, рассказал об отношениях с ней. По словам ювелира Ильи Клюева, они с Натальей познакомились четыре года назад, когда она пришла в его магазин работать ассистенткой. Он был женат, но отношения в браке не ладились, поэтому внимание со стороны новой сотрудницы ему польстило.

Ответственность за роман, который у них возник, Клюев полностью взял на себя. Он уверяет, что Наталья не проявляла инициативу в смысле попыток "отбить" его у жены. Женщину, казалось, устраивала роль любовницы, которой ювелир снял квартиру и заезжал туда пару раз в неделю.

Один из таких визитов состоялся как раз накануне безумного поступка Натальи. Илья приехал, привез им с детьми продуктов и выслушал жалобы любовницы на то, что у нее в последнее время якобы начали возникать провалы в памяти.

Клюев женат и в браке воспитывает четырех детей. Двух они нажили с Натальей. Кроме того, у женщины есть еще один ребенок от предыдущего сожителя.

Сейчас читают