Дмитрий Нагиев признался, что его раздражают маленькие участники "Голос. Дети"

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев, который уже восемь лет ведет проект "Голос. Дети", недавно признался, что ему нелегко дается общение с маленькими исполнителями и участниками подросткового возраста.

Впрочем, в последнее время ему, как он сам говорит, стало легче. Неожиданное признание ведущий сделал после номера одной из конкурсанток:

"Ты так выступила, что я поймал себя на мысли: меня перестали раздражать чужие дети. А я ведь уже очень давно здесь работаю. Думал, что неизлечим".

Напомним, первый сезон конкурса "Голос. Дети" вышел в эфир Первого канала в 2014 году, и с тех самых пор Дмитрий Нагиев является бессменным ведущим на этом проекте.

Как-то в интервью он говорил, что ему тяжело дается эта работа, поскольку постоянно приходится видеть слезы маленьких участников, которые выбыли из гонки победителей. Это зрелище, по словам Нагиева, не раз выводило его из душевного равновесия.

Напомним, в нынешнем сезоне "Голос. Дети" сменился состав наставников: помимо уже сидевших в крутящихся креслах Светланы Лободы и рэпера Басты там появился певец Егор Крид. Его кандидатура вызвала критику со стороны продюсера Макса Фадеева, который ранее и сам был наставаником на проекте.

"Я не знаю Егора Крида как артиста, но то, что он ничему не научит детей, — это факт. Чему он может научить? Учитель — это знание. У Крида что, есть музыкальное образование? Если он может быть учителем, то отлично, а если нет, тогда я не понимаю, зачем в кресло наставников сажают людей, которые не могут учить", — высказался продюсер в интервью изданию "Собеседник".

С шоу "Голос.Дети" связано немало скандальных новостей. В апреле 2020 года участница Ангелина Дерябина обвинила свою наставницу Полину Гагарину в нечестности: по мнению девочки, та сделала неправильный выбор одной из трех участниц конкурсного номера. Гагарина возражала, что по правилам конкурса не имела права оставить всех трех претенденток, а Ангелина ей не верила.

До этого разгорелся скандал с победой в шоу "Голос.Дети" Микеллы Абрамовой — дочери известной певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Алсу призналась, что покупала голоса в поддержку девочки.

Сейчас читают