Участница шоу "Голос. Дети" обвинила Полину Гагарину в нечестности

Выбывшая из музыкального конкурса "Голос. Дети" девятилетняя участница Ангелина Дерябина обвинила свою наставницу Полину Гагарину в несправедливости и нечестности.

По регламенту конкурса три участницы должны были выступить вместе, исполнив общую песню, а наставнице предстояло выбрать из них только одну, которая и продолжит участие в проекте.

Гагарина остановила свой выбор на восьмилетней Таисии Скомороховой. Две другие ее подопечные настолько расстроились, что расплакались прямо в эфире.

Девятилетняя Ангелина заявила Гагариной, что ее решение несправедливо, потому что наставница могла бы выбрать всех трех девочек.

Полина в ответ объяснила, что не имеет право оставить трех участниц, поскольку таковы правила конкурса.

Атмосфера настолько накалилась, что в ситуацию пришлось вмешаться ведущему Дмитрию Нагиеву. "Девочки, вам по три года! Я в три года песок ел в песочнице! Я его и в девять лет ел!" — заявил он плачущим участницам.

Правда, шутки от Нагиева не очень-то исправили положение: девочки продолжили рыдать. Ангелина, уйдя за кулисы, заявила на камеру, что решение Гагариной было "абсолютно нечестным", поэтому она собирается "чуть-чуть подрасти и вернуться, и еще не раз".

Сейчас читают