USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,103.80

14 авг. 2020 / 00:03 Политика

Дочка губернатора Рязанской области в 14 лет заработала в два раза больше отца

Дочка губернатора Рязанской области в 14 лет заработала в два раза больше отца

h-mat-img

Дочка губернатора Рязанской области Николая Любимова Виктория получила доход в 10 миллионов рублей. Он оказался чуть ли не в два раза больше дохода, задекларированного ее отцом в 2019 году.

Как сообщает Ura.ru, доход губернатора Рязанской области составил 4,3 миллиона рублей. Причем в собственности Любимова, который возглавляет область с 2017 года, нет ни квартиры, ни автомобиля.

В свою очередь пресс-секретарь главы региона Денис Арапов объяснил появление у девушки этих денег – продажи недвижимости, которая была в собственности у дочери. накопления отца.

«Квартира, нежилое помещение, хозяйственная кладовая и машинное место приобретены за счет продажи недвижимого имущества и накоплений отца за 2018 год», — сообщил Арапов.

У Николая Любимова две дочери - старшая Алена и младшая Валерия. У себя в регионе Любимов считается хорошим руководителем, хотя порой делает странные заявлени. Однажды он заявил телеканалу «Калуга 24 TV”, что людям “на чиновников надо поменьше обращать внимания, но это случится только тогда, когда каждый человек научится заботиться о себе и своей собственности, о месте, где он живет, а не требовать от государства».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ