"Дом-2" переезжает на телеканал СТС Love. Стало известно, кто будет вести шоу

Журнал "СтарХит" утверждает, что реалити-шоу "Дом-2", от которого телеканал ТНТ отказался после почти 20 лет непрерывного пребывания в эфире, "переезжает" на СТС Love.

— Скорее всего, проект будет выходить не на кнопке, а в стартовом пакете. И еще, возможно, после СТС Love проект захотят вывести на час-два на СТС, — цитирует издание своего осведомлненного источника.

По его словам, ведущими шоу, скорее всего, останутся все те же Ольга Бузова и Ксения Бородина. Более того, и участники проекта в большинстве своем будут набраны из старой "стройбригады". К ним присоединится "свежая кровь" в виде новичков.

Источник также рассказал, что "Дом-2" планируется сделать более современным и интересным за счет "небольших изменений в формате". Предполагается, что в эфир — правда, уже на другом канале, — проект вернется весной 2021 года.

Напомним, об отказе телеканала ТНТ от "Дома-2" стало известно в декабре 2020 года. Директор канала Роман Петренко заявил, что этот проект не соответствует "сути бренда".

— В 2014 году один выпуск "Дома-2" смотрели 13,9% телезрителей, включивших в это время телевизор (так называемая доля аудитории). Год назад в 2019 году эта доля была уже 9,6%. А теперь цифры еще ниже, — объяснил Петренко позицию руководства ТНТ.

Сейчас читают