USD

70.86

·

EUR

82.50

·

BTC

62,147.40

10 мая 2018 / 06:07 Культура Игорь Быкин

Доспехи Железного человека исчезли со склада реквизита

Доспехи Железного человека исчезли со склада реквизита

h-mat-img

Со склада кинореквизита на улице Уэйднер-стрит в городке Пакойма близ Лос-Анджелеса (штат Калифорния) пропали доспехи «Железного человека».

В них актер Роберт Дауни-младший снимался в 10 фильмах, начиная с одноименного фантастического блокбастера 2008 года и заканчивая «Мстителями», которые выйдут на экран в 2019 году.

Костюм стоимостью 325 тысяч долларов разыскивает полиция. Расследование затрудняется отсутствием информации о том, когда именно пропал реквизит. Последний раз его видели в феврале, но сотрудники склада почему-то предполагают, что кража была совершена в апреле.

  • Об исчезновении доспехов стало известно 8 мая. Департамент полиции Лос-Анджелеса не уточняет, откуда поступило сообщение о краже и кто является владельцем склада, с которого пропал реквизит.

  • Кинокомпания Marvel переадресовала вопросы журналистов о пропаже к студии Walt Disney, которая пока не дает комментариев.

  • Фанаты фильмов о Железном человеке отметили, что попытка украсть оружие и экипировку Мстителей была одной из сюжетных линий в прошлогодней картине «Человек-паук: возвращение домой».





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ