Друг Джигарханяна опроверг сообщение о его тяжелом состоянии и пневмонии

Друг народного артиста СССР Армена Джигарханяна Артур Согомонян сообщил агентству городских новостей "Москва", что актер находится в больнице на "профилактической терапии" — и пневмонии, о которой писали в соцсетях, у него нет.

По словам Согомоняна, информация о госпитализации Джигарханяна в реанимационное отделение в тяжелом состоянии - это "неправда".

"Раз в два-три месяца он ложится в больницу, чтобы прокапаться. И сейчас такая же ситуация. Нет ничего ни острого, ни опасного. И хронической пневмонии у него тоже нет, у него бронхит", — пояснил знакомый актера.

Согомонян заверил, что Джигарханян чувствует себя нормально. "Решили просто перед Новым годом прокапаться", — повторил он.

Друг народного артиста утверждает, что Джигарханяна выпишут в ближайший понедельник, то есть 18 ноября.

О госпитализации Джигарханяна ранее сообщал телеграм-канал Mash. По его данным, народный артист был доставлен в реанимацию в "крайне тяжелом" состоянии из-за обострения хронических заболеваний в связи с затяжной пневмонией.

Предыдущее сообщение о госпитализации Джигарханяна поступало минувшим летом - тогда он попадал в больницу дважды за три месяца.

Сейчас читают