USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

14 дек. 2021 / 19:02 Общество

Два огромных льва спровоцировали панику в крупном аэропорту после побега

Straits Times: два огромным льва вызвали панику в аэропорту Сингапура

h-mat-img

В международном аэропорту Чанги в Сингапуре двум львам удалось вырваться из клеток при транспортировке. Об этом пишет The Straits Times.

Эпический побег произошёл в воскресенье. Клетки с животными как раз загружали на самолёт авиакомпании Singapore Airlines. Всего перевозили семь львов. Два зверя выскочили и носились по погрузочной площадке, распугивая персонал, пока ветеринары не уложили их выстрелами из ружей, заряженных транквилизаторами. Представители авиаперевозчика ответили журналистам, что гигантские кошки не покидали пределов ограждений, установленных вокруг клеток.

Звери уже почти восстановились после снотворного под наблюдением ветеринаров из организации помощи дикой природе Mandai. «Пока расследуется инцидент, первоочередной задачей является благополучие львов. Singapore Airlines активно сотрудничает с командой Mandai, ведь только она умеет работать в Сингапуре с крупными хищниками», — рассказали представители авиакомпании.

Сотрудник Mandai Wildlife Group сказал, что львам нужно было дать успокоительное, чтобы их можно было перевезти в карантинный центр для животных в Мандае: «За львами ведется наблюдение. В настоящее время они останутся под нашей опекой, и мы остаемся в тесном контакте с SIA по этому вопросу».

Однажды в Екатеринбурге из цирка сбежали слоны. Во время перевозки огромные животные очень обрадовались снегу, деревьям, увидели проходящих пешеходов и приняли их за зрителей. Животные с удовольствием купались в снегу.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ